公公妻子乱伦

乱世征途官方网站-材料速查

120级赤兔马

  • 120级赤兔马
    1、在本国东郊击杀BOSS“暗中青鸟使”(每隔12小时革新)取得道具“捕马索(中级)”(115级-130级玩家能够利用)。
    2、在中立区·机器工场6层或圣兽巢穴2层击杀特定BOSS“暗中骑士”(天天22:00革新)后会呈现“赤兔马”。机器工场6层的“暗中骑士”革新时,115-139级的玩家会收到体系提醒,必然时候内点肯定会传到“暗中骑士”身旁。
    3、“赤兔马”呈现今后,利用捉拿道具“捕马索(中级)”停止捉拿。
    4、玩家胜利捉拿胜利后将会取得一个马头形状的道具,该道具需至忘忧谷NPC忘忧夫人处判定。判定须要耗损必然数目的相马石及用度。
    5、判定后将会随机取得有属性的赤兔马马铠1个。
    注:“相马石”可在驯马师处用必然数目的相马石碎片兑换取得。相马石碎片在65级-90级通俗怪物及机器工场一切怪物身上掉落。

  • 赤兔马可设备马匹古装“五色金牛”。玩家搜集“七彩鳞片”后共同古装布料可在王城NPC“古装师”处停止打造“五色金牛”。穿下马匹古装后马匹形状也随之转变,同时可在顿时开释一切技术。
    注:“七彩鳞片”局部绿boss和镇妖塔里会掉落。

  • 玩家在忘忧谷NPC忘忧夫人处破费少许银子、“相马石”和“赤金马鞭”便可对所设备120级赤兔马属性停止革新,有必然概率会进步。“赤金马鞭”由镇妖塔90级以上的怪物随机掉落。
前往顶部