公公妻子乱伦

乱世征途官方网站-材料速查

140级乌骓马

  • 140级乌骓马:
    天天22:00点会在十国中的某一国南郊随机革新一个150级绿BOSS
    西楚霸王。击败该BOSS以后会呼唤一只“乌骓马”。玩家可用“套马索”抓取该BOSS。“套马索”可在新舆图“霸王祠”中打怪取得。别的,击败BOSS西楚霸王后9屏规模内的一切60级以上玩家可取得丰富的经历嘉奖。
    玩家可在中立区“牧场”NPC“项庄”处接取“秦兵俑使命”,实现该使命后可取得进入“霸王祠”的门票,将“门票”交给中立区牧场的“虞姬”可进入“霸王祠”。
    注:“套马索”共分两种“强化的套马索”和“适用的套马索”。“强化的套马索”胜利抓捕的概率略高。
    玩家胜利捉拿胜利后将会取得一个马头外形的道具,该道具需至忘忧谷NPC忘忧夫人处判定。判定须要耗损必然数目的相马石及用度。


  • 玩家在忘忧谷NPC忘忧夫人破费少许银子、“相马石”和“乌金马鞭”便可对所设备140级乌骓马属性停止革新,有必然概率会进步。“乌金马鞭”可在“霸王祠”中打怪取得。

                  [一切材料均以线下游戏内数据为准]
     

前往顶部