公公妻子乱伦

乱世征途官方网站-材料速查

根本武学

落叶斩 单体进犯技术,带有必然的物理进犯力。
根本武学 状况技术,增添人物物理进犯力和邪术进犯力,此技术结果不可与同类技术状况叠加。延续一段时候。
金霞落血 在进犯仇敌时按快速键施放,带有必然的物理进犯力,并有100%概率能够使仇敌堕入流血状况,流血状况不可叠加。
护甲加强 状况技术,增添人物物理进攻力,延续一段时候,
此技术结果不可与同类技术状况叠加。
乱刃吹雪 群体进犯技术,带有必然的物理进犯力,同时危险脚色眼前多少横向的仇敌。
雷霆刀 单体进犯技术,带有必然的物理进犯力,有概率使仇敌堕入麻木状况。
活气 主动技术,人物每升一级晋升人物性命值下限多少点,此技术结果不能与其余系增添性命值下限之主动技术叠加。
重刺 单体进犯技术,带有必然的物理进犯力。
横斩 群体进犯技术,带有必然的物理进犯力,能够进犯人物眼前多少个横向的仇敌和两侧的仇敌。
冲锋

当施放后,脚色冲到仇敌眼前,并有100%的概率使仇敌堕入抵触触犯状况多少秒(不可抵当),并带有必然额定危险和挪动速率增添。

 

 

[一切材料均以线下游戏内数据为准]

前往顶部