公公妻子乱伦

乱世征途官方网站-材料速查

根本仙术

毒咒 单体进犯技术,带有多少邪术进犯力,有必然概率使仇敌堕入中毒状况,每秒性命值降落多少,延续必然时候。
仙术精晓 状况技术,晋升本身精力属性多少,此技术结果不能与其余系主动技术结果叠加,延续多少秒。
血爪 单体进犯技术,在仇敌脚下放出血爪,带有必然的邪术进犯力,并且有必然的概率使仇敌堕入加速状况多少秒。
战神祝愿 状况技术,施放到友方身上,晋升其物理进犯力和邪术进犯力多少点,延续多少秒。
金甲 状况技术,晋升本身邪术进攻力和物理进攻力多少,延续多少秒。
医治术 给友方施放医治术,使其延续答复性命。
坚固性命 主动技术,晋升人物性命值下限多少点,此技术结果不能与其余系增添性命值下限之主动技术叠加。
崇高祝愿 状况技术,施放到友军身上,晋升其物理进攻力多少点,邪术进攻力多少点,延续多少秒。
天女散花 群体进犯技术,进犯指定地位多少规模的最多多少个仇敌,带有必然的邪术进犯力。
变身术 施放本身身上,使脚色在多少秒内随机变为“任何怪物”。利用御马术后在顿时利用此技术有效。

 

[一切材料均以线下游戏内数据为准]

前往顶部